Школьная суббота – 10 апреля

Отчет за субботу 10 апреля – “Кто, если не мы?” 

10 апреля 2021 года, шестой школьный день прошел под девизом «КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?»

     Для учащихся ГУО “Ананичский УПК детский сад-средняя школа” были организованы:
     1. Для всех желающих — просмотр документального фильма «Начало войны» в рамках Республиканского культурно-патриотического киномарафона «СМОТРИ И ПОМНИ!» , в посвящённого 80-летию начала Великой Отечественной войны;
     2. В рамках реализации областной акции “Минщина спортивная. Весна” в школе прошли спортивные соревнования «Быстрее!Выше!Сильнее!» среди учащихся 3-8 классов;
     3. Для 9,11 классов — факультативные занятия;
     4. Для 10 класса — занятия по трудовому обучению;
     6. Работа объединений по интересам “Юный шахматист” и “Быстрая ракетка”.

     Учащиеся учреждения образования приняли участие в районном субботнике «КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?» В ходе субботника прошли работы по благоустройству школьной территории, территории памятника погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны (д.Слобода).

     Команда нашей школы принимала участие в районных соревнованиях по волейболу и заняла 1-е место! Поздравляем!!! Так держать!!!

     Головач Ксения, председатель Совета дружины и Козлова Диана, заместитель председателя совета дружины, приняли участие «Встречи на все 100», новом проекте Белорусской республиканской пионерской организации. Ребята встретились с Кривошеем Юрием Юрьевичем, магистром менеджмента, руководителем народного ансамбля «Живица», членом Молодёжного парламента.

 

Учитель

Все записи автора